当前位置: 首页  农大新闻
自治区高校稳定工作督查组来校检查指导工作
发布日期:2017-10-01  来源:宣传部   作者:宣传部 浏览次数:396


10月1日下午,由自治区党委教育工委副书记胡军海一行组成的自治区高校稳定工作第四督查组来校检查指导工作。在校校领导、相关职能处室负责人参加会议。校党委副书记、副校长谢树青主持会议。



会上,校党委书记黄建昆对我校开学以来安全稳定工作做了详尽汇报。黄建昆书记表示,学校严格按照事不过夜的作风认真学习传达贯彻落实自治区相关会议精神,统一师生员工思想,坚持问题导向,认真梳理摸排影响学校安全稳定工作的风险点,细化维稳措施,提升应急处突能力,压实“一把手”责任,加大督查力度,及时果断处理安全稳定工作不力的违纪干部,确保学校各项维稳工作做细做实做好。



胡军海副书记表示,新疆农业大学党委切实把社会稳定和长治久安工作总目标的责任抓在手上、扛在肩上、放在心上。安全稳定工作底数清、研判准、措施细、招数硬,校园安全稳定工作取得了良好成效。他强调,学校要进一步深刻认识到稳定工作的重要意义,全面深化校园稳定工作各项措施,尤其要进一步统一师生员工思想认识,建立矛盾排查化解机制,关注临聘人员和新生的教育管理工作,确保校园和谐稳定。

据悉,自治区高校稳定工作督查组将根据督查工作45项内容,即日起对我校进行为期一个月的检查指导。


编辑:赵晓露  审核人:刘春海