当前位置: 首页  农大新闻
校领导深入基层检查指导工作并看望慰问一线职工
发布日期:2017-10-03  来源:宣传部   作者:麻米 浏览次数:54

  10月2日下午,校党委书记黄建昆,党委常委、副校长米吉提·买买提在后勤管理处领导的陪同下来到锅炉房、校医院、一号教学楼、住宅物业值班室、后勤聘用工宿舍等地,仔细查看了一线工作开展情况,并与各族职工亲切交谈,详细了解他们工作、生活和家庭情况。









  黄建昆书记指出,后勤工作是学校管理工作的重要组成部分, 为学校人才培养、教学科研、师生生活及安全稳定作出了重要贡献。后勤系统要不断提升教育和管理服务水平,加强职工意识形态教育和安全教育,切实做好安全生产工作,发挥好全员全过程全方位育人的作用。

  在实地查看聘用工宿舍党团活动室后,他强调,要充分发挥党团活动室的作用,通过开展“三会一课”“主题党日”等活动,及时了解职工的思想动态,做好教育谈心工作,积极传递党的好声音。少数民族职工要多学国语,各族干部职工要做好本职工作,积极维护校园安全稳定,用实际行动落实社会稳定和长治久安新疆工作总目标。




  当天下午,党委常委、副校长塔义尔·肉孜也前往体育教学部检查了学校篮球场和排球场的改造及使用情况。




  学校为一线工作人员和聘用职工送去亲切的问候和节日的祝福。

  少数民族聘用职工激动地说:“在学校工作很愉快,虽然远离家乡,但时刻能感受到党和政府的温暖,以及学校的关心关怀。我们要加倍珍惜现在的美好生活,积极维护民族团结,主动发声亮剑,永远听党话、跟党走,为学校发展贡献自己的一份力量。”

  后勤一线职工纷纷表示,感谢校领导对后勤职工的关怀,一定不辜负学校党委对后勤干部职工的嘱托与信任,将认认真真、踏踏实实做好本职工作,全力以赴坚守一线工作岗位,加强维稳措施,确保学校各项后勤保障服务正常运行。

  由于近期气温骤降,学校党委决定将今年供暖时间提前至10月5日。


编辑:胡学哲  审核人:刘春海