当前位置: 首页  农大新闻
用情暖人 用心凝人——新疆农业大学党委书记黄建昆深入基层开展群众工作调研
发布日期:2017-10-07  来源:驻村工作队   作者:袁帅 摄影:帕尔哈提·玉山江 浏览次数:39


10月5日下午,新疆农业大学党委书记黄建昆、党委常委、统战部部长乌吉阿哈买提·吐尔逊一行来到学校“访惠聚”驻村工作队,开展调研督导工作,并与驻村工作队员、学校下基层干部教师共同做好进村入户、结对认亲、帮扶解困等群众工作,让各族群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

一到村里,黄建昆书记立即召集学校党委常委、副校长、驻村工作队总领队綦群高以及前期到村开展工作的党委常委、副书记木开依·加尔肯别克,党委常委、组织部部长许新军等同志召开会议,对学校干部教师开展进村入户、结对认亲、帮扶解困等群众工作进行调研。随后,组织召开全体驻村工作队员及第二批进村入户干部教师大会,对深入基层,开展群众工作,进行再动员、再安排、再部署。



黄建昆书记要求,全体驻村工作队队员和干部教师要统一思想、明确目标,进一步聚焦总目标、贯彻总目标、落实总目标,认真深入开展好群众工作,实现进村入户全覆盖、结对认亲全覆盖、帮扶解困全覆盖,把工作做细、做实、做透,用情暖人、用心凝人,让各族百姓切实感受到党和政府的温暖,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



黄建昆书记还用《习近平的七年知青岁月》一书勉励大家,号召大家向习近平总书记学习,学习总书记当年“上山下乡”的热情,把此次进村入户、结对认亲、帮扶解困工作当成一次党性的锤炼。他强调,群众工作责任重大、使命光荣,大家要用真心实意温暖各族群众的心,用自己的实际行动,为社会稳定和长治久安新疆工作总目标做出贡献。



编辑:赵晓露  审核人:康华