当前位置: 首页  农大新闻
我校荣获“自治区高等教育学籍学历管理工作先进集体”荣誉称号
发布日期:2017-12-29  来源:教务处   作者:布海力切木 浏览次数:13

  近日,自治区教育厅表彰了自治区高等教育学籍学历管理工作先进集体和先进个人,我校教务处荣获“自治区高等教育学籍学历管理工作先进集体”称号,学生工作处马维安老师、研究生管理处朱爱荣老师当选自治区高等教育学籍学历管理工作先进个人。

  学籍学历管理工作是对学生从入学到毕业整个学习过程的管理,是高校学生管理工作的重要组成部分,是落实和体现学校办学理念、改革思路的关键点。多年来,我校始终高度重视学籍学历管理工作,结合学校人才培养的目标定位,不断建立健全学籍学历管理相关规定、制度、办法,并按规定及程序对我校学生从入学到毕业在校期间的学籍取得与异动、学籍管理制度、校风校纪、学历获得等方面进行严格管理,确保了学籍学历工作规范有序。

  本次评选活动是对全区高校学籍学历管理工作的充分重视和肯定,是对在教学管理岗位上脚踏实地、默默奉献的教务工作者的认可和激励。教务处将珍惜荣誉、再接再厉,在扎实做好本科生学籍学历管理工作的同时积极推进各项本科教学工作,为全面提高我校教育教学质量,推动我校高等教育事业科学发展作出新的更大贡献。


编辑:赵晓露  审核人:刘春海