我校7个课题获批自治区社科基金项目立项
发布日期:2018-01-11  来源:科研管理处   作者:戴泉 浏览次数:13

近日,自治区哲学社会科学规划领导小组办公室下发2017年度自治区社科基金项目立项通知书,我校共7项课题获批为自治区社科基金项目,其中重点项目1项,一般项目6项,总经费32万元。

马克思主义学院贾友军教授获批主持自治区社科基金重点项目。马克思主义学院管金玲副教授、中国语言学院卡依沙尔·艾合买提副教授、外国语学院摆贵勤副教授、经济与贸易学院穆哈拜提·帕热提老师、管理学院柴梅和赵俊老师分别获批主持自治区社科基金一般项目。

又讯:近日,我校承担的两项教育部人文社科基金项目通过专家鉴定,顺利结项。

管理学院杨立敏副教授主持完成的项目成果在《新疆师范大学学报》(哲学社会科学版)等刊物发表论文4篇,研究咨询报告先后被自治区党委政策研究室和自治区教育厅政治思想教育处等单位采纳。

外国语学院张建磊副教授主持完成的“基于语言经济学的新疆少数民族外语人才培养研究”项目成果在《新疆社会科学》等刊物发表论文4篇。