当前位置: 首页  农大新闻
春节前夕校领导看望慰问部分老同志和困难职工
发布日期:2018-02-12  来源:宣传部   作者:赵晓露 摄影:谢冬晓 加马力丁·卡麻了 宋文杰 赵晓露 浏览次数:27

  2月11-12日,在新春佳节即将来临之际,新疆农业大学党委书记黄建昆,党委副书记、副校长谢树青,党委副书记木开依·加尔肯别克,党委常委、副校长米吉提·买买提、张小楠,党委常委、纪委书记刘英,党委常委、组织部部长许新军,党委常委、统战部部长乌吉阿哈买提·吐尔逊分别看望慰问了学校部分老干部、老党员、老教授以及患病和困难职工,为他们送去了学校党委和师生们的关怀和温暖以及新春的祝福。






  每到一家,校领导都与他们亲切交谈,对他们为新疆农业大学发展付出的辛勤努力和做出的突出贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢,同时关切地询问他们近期的生活情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,并向他们致以节日问候和美好的祝福。






  大家表示,春节前夕校领导专程来家看望,使他们深深感受到学校大家庭的温暖。作为农大人,关心学校的建设与发展是自己终身的责任和义务,会继续为学校的发展作出力所能及的贡献。同时,他们对学校新一届领导班子的工作给予称赞,祝福学校的发展越来越好。

  黄建昆书记表示,老同志是学校建设和发展的功臣,学校今天的发展离不开老同志们打下的扎实基础和关心支持。老同志在学校的改革和发展中发挥了重要作用,为学校发展积累了丰富经验,是智慧和力量的宝库。衷心希望大家一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策,祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。














编辑:赵晓露  审核人:刘春海