校领导看望慰问老党员 共度七一建党节
发布日期:2018-07-03  来源:新闻网   作者:胡学哲 浏览次数:13

在建党97周年来临之际,新疆农业大学校长蒋平安,党委副书记、副校长谢树青,党委常委、副校长塔义尔·肉孜、米吉提·买买提,党委常委、组织部部长许新军,党委常委、统战部部长乌吉阿哈买提·吐尔逊分别看望慰问了学校部分老党员,向老党员们带去了七一前夕学校的关怀与慰问。

每到一家,校领导都与老党员们亲切交谈,仔细询问了解他们的健康状况、生活情况以及存在的困难,表达了学校对他们的关怀。同时,感谢他们为党的事业做出的贡献,希望他们多发挥老党员的优势和余热,支持学校的各项事业发展。

老党员们纷纷表示,十分感谢学校领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持学校的各项工作,为学校发展贡献力量。

编辑:胡学哲  审核人:刘春海