当前位置: 首页  农大新闻
我校与中国工商银行新疆分行签订全面战略合作协议
发布日期:2018-07-10  来源:宣传部   作者:赵晓露 浏览次数:13


  7月9日下午,新疆农业大学与中国工商银行新疆分行全面战略合作协议签约仪式在中国工商银行新疆分行会议室举行。新疆农业大学校长蒋平安,中国工商银行新疆分行党委书记、行长邹平在签约仪式上讲话。新疆农业大学党委副书记、副校长谢树青,中国工商银行新疆分行党委委员、副行长文德明代表校企双方签署了全面战略合作协议。中国工商银行新疆分行党委委员、副行长张家琦主持会议。




  邹平书记代表中国工商银行新疆分行在仪式上致辞。他表示,中国工商银行新疆分行与新疆农业大学有着长久的合作渊源和深厚的友谊。金融领域的发展离不开文化教育的支持,文化教育的发展也需要金融的支撑和促进。此次签订全面战略合作协议,是教育与金融融合发展的生动实践,也标志着银校合作翻开了崭新一页。中国工商银行新疆分行将按照新疆农业大学的需要和协议要求,本着为教职工学生办好事、办实事、办难事,做好全面金融服务对接落实,提供专业、优惠和高效的金融服务支持,让学校放心,让教职工和学生满意。




  蒋平安校长代表学校讲话。他介绍了学校的基本情况,对工商银行多年来的支持和帮助表示感谢,对双方密切合作的关系表示肯定。蒋平安校长表示,此次,工行新疆分行将投入近500万元与我校共建“智慧校园”项目,是我校与工行开启全面战略合作中的重要建设项目之一。未来贵行将作为我校重要的长期合作伙伴,在我校融资、账户结算、资金管理、银行卡片、智慧校园建设,提升金融增值服务等业务领域方面进一步深化合作。我们期待着能够与工商银行新疆分行在新时代共负新使命,新征程展现新作为,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不断创新合作方式、深化合作内涵,持续开展更加紧密、深入、广泛的合作,携手共同发展,在服务社会中实现互惠共赢。

  当天,我校财务处、现代教育中心、资产管理处、党校办、宣传部主要负责人和相关同志,以及中国工商银行新疆分行主要领导和各部门负责人参加会议。



编辑:赵晓露  审核人:刘春海