当前位置: 首页  农大新闻
【访惠聚】新疆农业大学驻村工作队开展全民国家安全教育日主题活动
发布日期:2019-04-15  来源:“访惠聚”驻村工作队   作者: 袁帅 浏览次数:13

  4月15日,阿瓦提县拜什艾日克镇依提帕克村全体党、团员在升国旗仪式结束后在新疆农业大学驻村工作队的带领下开展了全民国家安全教育日主题活动。大家重温了《入党誓词》《入团誓词》,拉开了 “全民国家安全教育日”主题活动的序幕。



  新疆农业大学驻依提帕克村工作队队长、村第一书记艾斯卡尔·买买提以解析反恐怖主义法为背景,作了题为《开展全民国家安全教育日活动意义》的专题讲座。



  党支部书记玉苏甫·艾合买提表示,要立足岗位,认真履职,恪尽职守,把总体国家安全观落到实处,以高度的思想自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  党员阿力木·艾孜买提说:“今后将不断加强法律知识和专业知识的学习,加强实践锻炼,在维护国家安全中,成为一名具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的新时代党和人民的忠诚卫士。”


编辑:张雪红  审核人:赵晓露