南京农业大学科学研究院来我校交流座谈
发布日期:2019-06-11  来源:科研管理处   作者:科研管理处 浏览次数:1068

6月11日上午,南京农业大学科学研究院副院长俞建飞一行来我校交流座谈,新疆农业大学党委常委、副校长綦群高出席座谈会,学校相关职能处室、部分学院负责人、专家参加座谈。

綦群高代表学校对俞建飞一行来校表示欢迎,对南京农业大学长期以来在学科建设、人才培养、科技合作等方面给予我校的大力支持表示感谢。他表示,双方科技管理部门要以此次交流座谈为契机,进一步做好科技合作的顶层设计,重点加强“国家自然科学基金-新疆联合基金”项目的策划、组织和联合申报工作,加大科研平台、科研团队建设力度,不断丰富和发展对口支援框架协议,共同推动两校可持续发展进步。

俞建飞表示,新疆具有突出的地域特色优势,具有开展农业科学研究、科技合作的巨大潜力,希望发挥南京农业大学人才和科技优势,与新疆农业大学开展全方位、多层次的务实合作,共同争取国家和地方的广泛支持,持续推动双方科研能力的提升和高水平科技成果的产出。

我校科研管理处、发展规划处、农学院、草业与环境科学学院等单位的领导和专家,围绕加强科研合作,与南京农业大学科学研究院专家进行了广泛深入的交流。

会后,两校专家对2016年度立项的“南京农业大学-新疆农业大学联合项目”进行了评审。

编辑:万婷  审核人:刘春海