当前位置: 首页  农大新闻
我校举行庆祝中国共产党成立98周年升国旗仪式
发布日期:2019-07-01  来源:林学与园艺学院   作者:邹晓莉 浏览次数:29

  为庆祝中国共产党成立98周年,教育引导广大师生不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,7月1日清晨,新疆农业大学在国旗广场举行庆祝中国共产党成立98周年升国旗仪式。新疆农业大学校长蒋平安,校党委常委、副校长塔义尔·肉孜、綦群高,林学与园艺学院和动物科学学院党委班子成员、各学院师生代表1000余人参加了升旗仪式。




  国旗班昂首阔步,庄严地护卫着国旗走向升旗台,在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体师生肃然而立,致以庄严的注目礼。



  “中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”林学与园艺学院优秀党员代表母俊景在国旗下发言。她号召全体教师不忘初心、牢记使命,时刻牢记党的宗旨,坚持为党育人、为国育才,落实立德树人根本任务,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为培养社会主义建设者和接班人贡献更大力量。

  动物科学学院动科163班学生党员代表胡马尔说:“中国共产党作为实现中华民族伟大复兴中国梦的领路人,是历史的必然选择,更是人民的必然选择。让我们以崇高的理想、创新的意识、无畏的勇气展现新时代青年的智慧、风采和力量!让我们团结一致、与时俱进、奋勇前行,把我们的赤诚之心奉献给祖国!



  98年的光辉历程,98年的伟大成就,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在的幸福生活。新疆农业大学全体师生员工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,为学校事业健康快速发展做出新的更大贡献,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而努力奋斗!祝贺我们伟大的党生日快乐!祝贺我们伟大的祖国繁荣昌盛!


编辑:万婷  审核人:赵晓露