当前位置: 首页  农大新闻
新疆农业大学召开托管新疆林业学校第一次工作例会
发布日期:2019-07-02  来源:党办校办   作者:党办校办 浏览次数:14

  为落实新疆农业大学托管新疆林业学校工作方案和协议,进一步推进托管工作,7月1日上午,新疆农业大学在行政楼七楼多功能厅召开托管新疆林业学校第一次工作例会。新疆农业大学校长蒋平安主持会议。



  会上,新疆农业大学各职能部门、新疆林业学校各职能部门以及自治区林业和草原局有关部门负责人分别围绕落实托管工作方案和协议内容、托管工作对接情况、需要协调解决的问题、下一步工作思路等作了交流发言。

  新疆林业学校党委书记秦中和表示,将尽快融入、全面融入新疆农业大学,积极配合做好托管工作,进一步理清新疆林业学校发展思路,按照托管工作方案认真履行责任和义务。他希望通过托管全面提升新疆林业学校办学质量和育人水平。

  自治区林业和草原局人事处副处长黎欢表示,自治区林业和草原局相关部门将加强与新疆农业大学和新疆林业学校的沟通协调,全面落实托管工作方案和协议,配合做好托管工作。针对会上提出的问题,加强会后协商,积极稳妥推进托管工作落实。



  蒋平安一边听取发言,一边认真记录。他要求全体参会人员针对会上提出的问题,加强沟通协调,理清发展思路,探索有效托管方式。

  蒋平安强调,做好托管工作要按照自治区关于托管工作“一加强、两不减、两提高、两关注、三不变”的基本原则,严格执行托管方案,认真履行托管协议。一是尽快进入状态,积极推进托管工作进程;二是主动作为,想方设法解决托管过程中存在的问题;三是注意管理中的普遍性和特殊性,不搞一刀切;四是高效务实推进托管工作规范运行。

  新疆农业大学、自治区林业和草原局、新疆林业学校有关负责人40余人参加会议。



编辑:万婷  审核人:刘春海